ser un verdadero fanático del fútbol

Estoy seguro de que muchas personas vieron los cuartos de final de la Liga de Campeones anoche. Entre ellos, había un jugador que impresion&oac

Haaland estableció un nuevo récord en la Liga de Campeones

Estoy seguro de que muchas personas vieron los cuartos de final de la Liga de Campeones anoche. Entre ellos, había un jugador que impresionó a todos: Erling Haaland. Había estado con Dortmund por menos de dos meses. Y era la primera vez que usaba la Camiseta Borussia Dortmund en un partido de la Liga de Campeones. Sin embargo, inmediatamente comenzó su actuación.

En el minuto 69 del partido, después de recibir un pase de su compañero de equipo, Haaland anotó con precisión. Fue su noveno gol en la Liga de Campeones, pero su desempeño continuó. En el minuto 77, aprovechó una oportunidad desde el área de penal y anotó con un poderoso disparo. ¡El delantero, que todavía tiene menos de 20 años, fue realmente increíble! Su actuación eclipsó por completo la Camiseta Paris Saint Germain.

Al final, llevó a Dortmund a una victoria por 2-1. Además, estableció un nuevo récord en la Liga de Campeones después del partido. Ha marcado un total de 10 goles en sus primeros siete juegos de la Liga de Campeones, estableciendo un récord para el más rápido en marcar 10 goles en la liga.

+ نوشته شده در  چهارشنبه 30 بهمن 1398ساعت 23:05  توسط xingyun zhan